Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн продаст собственные NFT-токены

Покупатели самого дорогого невзаимозаменяемого токена музыканта (100 тыс. евро) смогут встретиться с ним в Москве

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн выставил на продажу собственные невзаимозаменяемые токены (NFT), которые привязаны к анимированным иллюстрациям, на платформе NFT Frame. Для покупки доступны пять видов NFT. Самый дорогой из них стоит 100 тыс. евро. Его покупатель получит не только сам токен, но и возможность встретиться с Линдеманном в Москве.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

В первой половине 2021 года продажи невзаимозаменяемых токенов достигли рекордных $2,5 млрд, В 2020 году продажи NFT составили $95 млн, что в 26 раз меньше, чем в первом полугодии текущего года.

Технология NFT стала популярной и среди артистов. Например, российская группа «Мумий Тролль» в июле презентовала свой «антиковидный» NFT-токен. Тогда же Государственный Эрмитаж сообщил о выпуске ограниченной серии NFT-токенов с цифровыми копиями картин из своей коллекции.

Собственные NFT выпускают бренды и спортсмены. 9 августа стало известно, что собственную коллекцию NFT-токенов представит компания Audi. 4 августа известный футболист Лионель Месси объявил о выпуске коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) «The Messiverse», нарисованной художником Bosslogic. Токены будут представлены 20 августа на платформе Ethernity Chain.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 − 69 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.