Покупатель заплатил более $70 тыс. комиссии при получении NFT

пользователь купил 10 невзаимозаменяемых токенов журнала TIME и заплатил за проведение транзакции в 22 раза больше их стоимости

Неизвестный пользователь получил 10 невзаимозамеяняемых токенов (NFT), которые были выпущены журналом TIME. По данным Etherscan, за проведение транзакции пользователь заплатил комиссию в размере 22,5 ETH (более $70 тыс. на момент совершения сделки). При этом сумма транзакции составила 1 ETH ($3,1 тыс).

23 сентября журнал TIME объявил о выпуске новой коллекции NFT «TIMEPieces», которая состоит из 4676 токенов. Каждый NFT-токен из коллекции имеет стоимость в 0,1 ETH ($290 с учетом актуального курса на 12:20 МСК 24 сентября) и привязан к работам более 40 художников. Продажи NFT стартовали в 19:00 МСК 23 сентября. Владельцы NFT-токенов из новой коллекции TIME получат неограниченный доступ к сайту до 2023 года.

Согласно сервису Dune Analytics, пользователи потратили на комиссионные сборы почти в четыре раза больше, чем на покупку NFT-токенов от TIME.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 + = 86

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.