Криптовалюта BitConnect, её особенности, майнинг, торговля

майнинг битконнект

BitConnect пирамида представляет собой одноранговую криптовалюту, которая предназначена для извлечения прибыли от криптографических транзакций, а также изменения цены криптоактивов. Эта система является саморегулирующимся финансовым сервисом, содержащим несколько модулей; в частности, это:

биржа, на которой покупаются и продаются единицы криптовалюты — BCC;
робот-кредитор, который генерирует от 30 процентов прибыли ежемесячно;
электронный сейф, который начисляет до 8 процентов ежемесячно за хранение средств на счету;
полноценная платформа для майнинга.

BitConnect является криптовалютой, работающей на алгоритме Scrypt; используется тип подтверждения Proof of Stake. Члены сообщества используют монеты для сервисов ghjtrnf и инвестиций в неправительственные валюты. Также монеты могут использоваться в качестве платёжной системы на сайтах-партнёрах.

Данная криптовалюта работает по протоколу Scrypt. Генерация любого нового блока Proof of Work вознаграждается десятью монетами BCC. На процесс генерации одного блока уходит 2 минуты. Технические параметры данной криптовалюты вполне традиционны для большинства криптовалют.

BitConnect криптовалюта — довольно надёжная валюта, отличающаяся высокой степенью защищённости. В течение всего времени своего существования не было ни одного случая атаки на сеть. Это универсальная криптовалюта, которая может применяться на различных платформах для любых целей. Проведение транзакций в сети занимает мало времени, при этом взимается небольшая комиссия. Поскольку валюта является автономной и децентрализованной, любое решение об изменении её кода может быть принято лишь всем сообществом, что делает криптовалюту стабильной.

Майнинг этой валюты осуществляется с применением технологий PoS и PoW. Максимальный лимит на выпуск монет составляет 28 000 000. Майнинг BitConnect позволяет применять вычислительные мощности процессора и видеокарты без необходимости использовать оборудование ASIC, благодаря чему очень многим майнерам доступна добыча этой валюты. Разработчиками BitConnect был создан официальный кошелёк для самых распространённых платформ, позволяющий осуществлять операции с BCC.

Лендинг BitConnect позволяет заработать с помощью привлечения новых пользователей. Действует семиуровневая реферальная программа. Каждый партнёр получает от 0,2% до 7% суммы своего депозита за привлечение рефералов разных уровней.

Биржи для торговли БитКоннект

bitconnect пирамида

Криптовалюту BitConnect пока поддерживают лишь немногие биржи. На множестве площадок не реализована её поддержка. Большая часть торгов совершается на внутренней криптобирже BCC Exchange. Также БитКоннект торгуется на биржах Novaexchange, Livecoin, Trade Satoshi, CoinExchange.

Где купить BitConnect

Наиболее выгодным способом приобретения валюты БитКоннект являются биржи криптовалют. Однако эта валюта не популярна на таких биржах, потому пользователи BitConnect не имеют такого большого выбора, как пользователи некоторых других криптовалют. Преимущественно на таких биржах BCC продаётся и покупается за BTC и LTC, а также DOGE и ETH. Таким образом, покупка этой монеты требует предварительной покупки другой криптовалюты за обычные деньги.

как купить битконнект

Некоторые онлайн-обменники позволяют обменивать монеты БитКоннект на другие криптовалюты и обычные деньги. Это более удобный вариант для пользователей, так как большинство обменников не требует даже регистрации. Достаточно указания своего кошелька BCC и счёта, с которого планируется оплатить монеты. Биржи сложнее в этом плане, поскольку они требуют регистрации и создания соответствующего ордера. Однако в то же время криптобиржи предлагают более выгодный курс.

Ещё можно купить BCC у других лиц. Такие предложения иногда встречаются на тематических форумах.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *